In occasione della XXV° edizione della Gran Fondo della Versilia presenterà il suo nuovo prodotto, Ciocomiel, una cialda ripiena di miele di acacia, cioccolato fondente al 75% e polline, biologico al 100% e totalmente privo di glutine: la cialda infatti è realizzata con farina di riso.
Questo nuovo prodotto è il risultato di ben 2 anni di studi per perfezionare uno snack a basso contenuto calorico ma di elevato potere nutrizionale, ideale quindi sia per gli sportivi e per i ciclisti ma anche come snack natuale per tutti, specie per i bambini che vanno a scuola e fanno sport.
In esclusiva potrete provarlo al ristoro dal termine della cronoscalata delle Gavine e successivamente in tutti i supermercati, le farmacie, le erboristerie ed i bar.

Sito web ufficiale: http://www.apisprint.com/
Per scoprire il resto dei percorsi e le altre novità non vi resta che seguirci sul nostro sito ufficiale www.granfondoversilia.it, sui nostri canali social https://www.facebook.com/granfondoversilia , iscrivervi subito sulla piattaforma di ENDU all’indirizzo https://join.endu.net/fee/77360
